Tiket Taman Safari Cisarua Bogor

Tiket Taman Safari Cisarua Bogor 2015
UPDATE APRIL 2015.

SMS Travel, Agen Resmi Penjualan Tiket Taman Safari TERMURAH Hubungi 0856 821 2095 / 0878 7221 2488 / 0852 1216 4367 / 0852 5004 0000 menyediakan tiket terusan dan reguler (per awal April tiket regular sudah tidak berlaku), kami bantu liburan Anda.

Harga DISKON SMS Travel:
Harga tiket terusan weekday : Dewasa Rp 125.000 Anak Rp 120.000
Harga tiket terusan weekend : Dewasa Rp 130.000 Anak Rp 125.000

Harga Tiket Normal Taman Safari Indonesia – Bogor :
Dewasa : Rp.150.000,-
Anak 1 – 5th : Rp.140.000,-


Harga Tiket DISKON Mancanegara/WNA SMS Travel :
Harga tiket weekday : Dewasa Rp 285.000 Anak Rp 235.000
Harga tiket weekend : Dewasa Rp 290.000 Anak Rp 240.000

Harga Tiket Normal Mancanegara/WNA Taman Safari Indonesia – Bogor :
Dewasa : Rp.300.000,
Anak 1 – 5th : Rp.250.000,-


Tiket Masuk Kendaraan:
– Bus, @20.000
– Mobil, @15.000
– Motor, @5.000


Tiket Terusan
Merupakan harga tiket masuk Taman Safari Indonesia yang dapat digunakan untuk melihat-lihat aneka pertunjukan, dan menikmati 21 wahana permainan secara gratis. Pertunjukan-pertunjukan dan permainan-permainan yang dapat dinikmati, antara lain:

9 Pertunjukan/Show:

  • Pertunjukan Gajah Sumatera | 11.30 dan 16.30
  • Pertunjukan Aneka Satwa | 11.30 dan 15.00
  • Pertunjukan Harimau | 13.30 dan 16.00
  • Pertunjukan Singa Laut | 11.30 dan 15.00
  • Pertunjukan Burung Pemangsa | 14.00 dan 15.30
  • Pertunjukan Lumba – lumba | 13.00 dan 16.30
  • Pertunjukan Akrobatik | 15.30 (Weekday), 13.00 dan 15.30 (Weekend, Libur Nasional)
  • Pertunjukan Cowboy | 14.00 (Weekday), 13.00 dan 15.30 (Weekend, Libur Nasional)
  • Pertunjukan Globe of death | 14.30 dan 16.00

21 Wahana Permainan:

1. Kereta Mini BBZ (U)
2. Gajah Terbang (A)
3. Lowly Swing (U)
4. Speed Way (A)
5. Boom Boom Car (U)
6. Crazy Plane (A)
7. Foam Ball (A)
8. Rumah Hantu (U)
9. Sepeda Layang (U)
10. Mandi Bola (A)
11. Angsa Terbang (A)
12. Cartoon Train (A)
13. Space Shuttle (D)
14. Perahu Air (U)
15. Flume Ride (U)
16. Pony Rodeo (U)
17. Bumper Boat (U)
18. Z Force Tower (D)
19. Samba Salon (A)
20. Magic Bike (U)
21. Sky Race (U)

Ket :
U = Umum
A = Anak
D = Dewasa


Ketentuan :

  1. Harga Diskon hanya berlaku untuk peserta Rombongan / Group / Family dengan jumlah peserta Minimal 50 Orang.
  2. Untuk peserta Rombongan / Group, konfirmasi tanggal yang dipesan, dan Down Payment minimal 25% dibayarkan paling lambat H-7. Pelunasan sisa pembayaran dapat dilunasi paling lambat H-5.
  3. Peserta dibawah 50 Orang, prosedurnya bisa dilihat disini.
  4. Survey berlaku untuk 2 orang (Hari Kerja/Weekday dan hanya untuk Area Recreation, minimal peserta 100 pax), dengan konfirmasi tanggal survey terlebih dahulu.
  5. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  6. Detail pemesanan, bisa dilihat disini.
  7. Rute/jalur rombongan, bisa dilihat disini.

588 thoughts on “Tiket Taman Safari Cisarua Bogor

  1. Iwan

    Admin sy mau nanya rincian tiket weekday utk 16 dewasa ,usia 1 – 5 th 4 org dengan 2 mobil brp ya ?. mksh

    Reply
  2. aqeela

    Mau Tanya pemesanan tiket terusan dewasa 4 anak-anak 2 untuk tanggal 3 juni masih bisa dpat diskon ga? berpa harganya . tolong reply di email yaa

    Reply
  3. Sugriyo Santoso

    Dear: Admin,

    Besok Sabtu kami rencana mau ke Taman Safari, harga tiket untuk 2 Dewasa, 2 Anak dengan 1 mobil berapa ya? Pembelian tiketnya ga bisa langsung di tempat? Tks.

    Reply
  4. soraya

    admin mau nanya kalau untuk 18 orang anak dan 1 dewasa di hari weekday totalnya berapa? ada diskon ga? kalau libur un smp itu masuk weekend atau weekday? makasih

    Reply
  5. Rizky tri

    Cara order gimana ya ? 2 dewasa , kendaraan mobil .
    Kalau anak2 usia 2th include atau tidak ?
    Tlg replay to email

    Reply
  6. dahlia rosmawati

    Admin, saya mau pesan tiket terusan ke taman safari untuk tanggal 3 April (3 dewasa; 4 anak), 1 mobil. Mohon dihitungkan jumlah yang harus dibayar dan prosedur pembayarannya. Terima kasih.

    Nb: Kategori anak2 itu umur berapa aja ya?

    Reply
    1. SMS Travel Post author

      Harga sesuai dengan yang tertera diatas Bu. Dan harga diatas tersebut, sudah harga diskon.
      Trims.

      Reply
  7. Nurul Maulani

    Maaf min… saya mau tanya kalo mau beli tiket terusan weekend ini untuk 4 dewasa 1 anak apa bisa diskon ya ??? Tq :)

    Reply
    1. SMS Travel Post author

      Bisa Pak.
      Informasi lebiih lanjut, silahkan langsung menghubungi nomor-nomor kami.
      Trims.

      Reply
  8. arya

    Min, klw sy beli ticket langsung ditempat kira-kira dpt diskon gak yah..? Insyaallah sy dan keluarga akan kesana bulan maret ini. Kurang lebihnya 10 ticket. Thx yaaah

    Reply
    1. SMS Travel Post author

      Selamat malam Pak.
      Untuk reservasi, paling lambat H-1.
      Informasi lebiih lanjut, silahkan langsung menghubungi nomor-nomor kami.
      Trims.

      Reply
  9. Muhammad Hazelan

    Salam..saya nak tanya kalau saya mahu tiket ke taman safari puncak untuk 11dewasa dan 3 anak kecil..masih boleh dapat diskon tak??sila email pada saya..terima kasih

    Reply
  10. Arvando

    Dear, SmS Travel,

    Saya mau tanya untuk pemesanan tiket diatas 25 orang, apakah ada disct and promonya? Lalu parkir mobil sdh termasuk tiketkah? Kami untuk temu reunion club mobil.
    Thanks sms travel.

    Salam, CBMWI

    Reply
  11. ririn dwi astuty

    Pak bisa pesen tiket reguler dewasa 5 anak kecil 1 usia 4 th tanggal 4 februari bisa ga yah? Terima kasih

    Reply
      1. meylina

        Dear SMS Travel,
        Saya mau tanya itu kalo harga tiket terusan weekend yg tertera di harga diskon itu berlaku untuk 3 ampe 4 orang ga ya? Kalo ya tolong di kasih kabar. Karna saya ada rencana weekend ini saya ingin pergi ke taman safari bersama keluarga. Terima Kasih

        Reply
  12. andin

    dear admin, klo tiket terusan untuk 3orang aja bisa dpt discount jg ga ? hehe
    2dewasa, 1anak-anak umur 7tahun

    Reply
  13. Nate

    Dear Admin,

    Kalau saya dapat tiketnya ini gimana, nanti validasi ga ? kan sesuai tanggal atau nomer seri.
    Terus harga tiket murahnya dari 20 februari 2015 sampai 21 februari 2015 untuk 5 orang 1 mobil berapa ya?

    Trims.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>